Poème-France.com

Poeme : Poudre D’ange



Poudre D’ange

Avec tes lèvres au goût de cannelle,
Petit ange… à qui j’aimerais arracher les ailes,
Pour que tu reste avec moi… éternelle.
Daw

PostScriptum

Quelque ligne pour quelque chose de perdu. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk tε lεvʁəz- o ɡu də kanεllə,
pəti ɑ̃ʒə… a ki ʒεməʁεz- aʁaʃe lεz- εlə,
puʁ kə ty ʁεstə avεk mwa… etεʁnεllə.