Poème-France.com

Poeme : Inconfiance



Inconfiance

Inconfiance.
Seul dans ma tête,
Je te guette,
J’essaie de capté,
T’es intimes pensées,
Celles qui sont en toi,
Mais que tu ne dis pas,
Celles qui sont pour moi,
La cause de ce désarroi.
Si seulement je comptais…
Peu être tu te confirais.
Non par inconscience,
Mais par peur de te perdre.
Je laisse ma confiance,
Me conduire à ma perte…
Daw

PostScriptum

Un poème que j’ai écris il ya quelques temps et qui c’est avéré etre vrai.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃kɔ̃fjɑ̃sə.
səl dɑ̃ ma tεtə,
ʒə tə ɡεtə,
ʒesε də kapte,
tε ɛ̃timə pɑ̃se,
sεllə ki sɔ̃t- ɑ̃ twa,
mε kə ty nə di pa,
sεllə ki sɔ̃ puʁ mwa,
la kozə də sə dezaʁwa.
si sələmɑ̃ ʒə kɔ̃tε…
pø εtʁə ty tə kɔ̃fiʁε.
nɔ̃ paʁ ɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə,
mε paʁ pœʁ də tə pεʁdʁə.
ʒə lεsə ma kɔ̃fjɑ̃sə,
mə kɔ̃dɥiʁə a ma pεʁtə…