Poème-France.com

Poeme : Plaisir Du Corps. .



Plaisir Du Corps. .

Les yeux nacrés,
Je t’allonge dans les blés,
Le reste n’est que fumée,
En dehors de nos pensées.
J’embrasse ton corps,
Par plaisir et sans remords,
Enfoncant mes ongles dans ta chair,
J’oublis le lendemain,
En effacant de ma mémoire,
Ce futur incertain…

(Pour le plaisir… )
Daw

PostScriptum

Surement une ébauche, je viens d’écrire ça à l’arrache. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iø nakʁe,
ʒə talɔ̃ʒə dɑ̃ lε ble,
lə ʁεstə nε kə fyme,
ɑ̃ dəɔʁ də no pɑ̃se.
ʒɑ̃bʁasə tɔ̃ kɔʁ,
paʁ plεziʁ e sɑ̃ ʁəmɔʁd,
ɑ̃fɔ̃kɑ̃ mεz- ɔ̃ɡlə dɑ̃ ta ʃεʁ,
ʒubli lə lɑ̃dəmɛ̃,
ɑ̃n- efakɑ̃ də ma memwaʁə,
sə fytyʁ ɛ̃sεʁtɛ̃…

(puʁ lə plεziʁ… )