Poème-France.com

Poeme : Illuminé



Illuminé

Lumière et cœur…
Comme une lumière
Que j’aurais trop longtemps fixé,
Tu reste encré dans mes pensées.
Toujours présente,
Tu m’illumines,
Mais peu à peu tu t’assombris,
Laissant cette illusion qui m’a envahit.
On m’a dit qu’écrire,
C’était crier en silence…
Pour moi, ne rien te dire,
C’est t’aimer en silence…
Daw

PostScriptum

Comme d’hab c’est un poème que j’viens d’écrire à la seconde.
Laisser vos commentaires =)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lymjεʁə e kœʁ…
kɔmə ynə lymjεʁə
kə ʒoʁε tʁo lɔ̃tɑ̃ fikse,
ty ʁεstə ɑ̃kʁe dɑ̃ mε pɑ̃se.
tuʒuʁ pʁezɑ̃tə,
ty milyminə,
mε pø a pø ty tasɔ̃bʁi,
lεsɑ̃ sεtə ilyzjɔ̃ ki ma ɑ̃vai.
ɔ̃ ma di kekʁiʁə,
setε kʁje ɑ̃ silɑ̃sə…
puʁ mwa, nə ʁjɛ̃ tə diʁə,
sε tεme ɑ̃ silɑ̃sə…