Univers de poésie d'un auteur

Poème:Temptation

Le Poème

Est-ce péché ?
Que de la regarder ?
Que d’avoir envie d’elle ?
De goutter aux plaisir charnelle,
A sa peau douce,
Et ses lèvres ardentes.

Toutes les nuits je rêve d’elle,
De son corps sensuel.

Aujourd’hui je me confesse,
Pour moi cette fille
Est une déesse…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Un truc que je viens de retrouver dans mes fichiers. . .

Poeme de Daw

Poète Daw

Daw a publié sur le site 29 écrits. Daw est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Temptationest=ce=pé=ché 4
que=de=la=re=gar=der 6
que=da=voir=en=vie=del=le 7
de=gout=ter=aux=plai=sir=char=nel=le 9
a=sa=peau=dou=ce 5
et=ses=lè=vres=ar=dentes 6

toutes=les=nuits=je=rê=ve=del=le 8
de=son=corps=sen=suel 5

au=jourdhui=je=me=confes=se 6
pour=moi=cet=te=fi=lle 6
est=u=ne=dées=se 5
Phonétique : Temptationε sə peʃe ?
kə də la ʁəɡaʁde ?
kə davwaʁ ɑ̃vi dεllə ?
də ɡute o plεziʁ ʃaʁnεllə,
a sa po dusə,
e sε lεvʁəz- aʁdɑ̃tə.

tutə lε nɥi ʒə ʁεvə dεllə,
də sɔ̃ kɔʁ sɑ̃sɥεl.

oʒuʁdɥi ʒə mə kɔ̃fεsə,
puʁ mwa sεtə fijə
εt- ynə deεsə…
Syllabes Phonétique : Temptationε=sə=pe=ʃe 4
kə=də=la=ʁə=ɡaʁ=de 6
kə=da=vwaʁ=ɑ̃=vi=dεllə 6
də=ɡu=te=o=plε=ziʁ=ʃaʁ=nεllə 8
a=sa=po=du=sə 5
e=sε=lε=vʁə=zaʁ=dɑ̃tə 6

tutə=lε=nɥiʒə=ʁε=və=dεllə 6
də=sɔ̃=kɔʁ=sɑ̃s=ɥεl 5

o=ʒuʁ=dɥiʒə=mə=kɔ̃=fεsə 6
puʁ=mwa=sε=tə=fi=jə 6
ε=ty=nə=de=ε=sə 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/01/2005 00:00Undomielfe

Tu fais bien de retrouver ceci, "ce truc" comme tu
l’appelles est un petit plaisir pour les yeux!!
Amitiés à toi, Undomielfe. 🌹

Auteur de Poésie
04/02/2005 00:00Tamsuccube

🙂 ouai ce truk es po mal du tt 😉
bisou
amicalement Tam