Poème-France.com

Poeme : Ivre De Conscience



Ivre De Conscience

Arète de penser, de te dire jaurai pu,
Fais ce qu’il te plait, lâche toi !
Qui t’en empéchera ? !
T’aurai peur de lucifer ? !
Mais le paradis est sur terre !
Laisses tes desirs sexprimés !
Respir l’air frais.
Ivre de conscience,
Signe ta renaissance.
Oublie le sur-moi
Et dévoile toi…
Daw

PostScriptum

eee c’est écrit en live, j’ai un peu mis ce qui me passer par la tête.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁεtə də pɑ̃se, də tə diʁə ʒoʁε py,
fε sə kil tə plε, laʃə twa !
ki tɑ̃n- ɑ̃peʃəʁa ? !
toʁε pœʁ də lysife ? !
mε lə paʁadiz- ε syʁ teʁə !
lεsə tε dəziʁ sεkspʁime !
ʁεspiʁ lεʁ fʁε.
ivʁə də kɔ̃sjɑ̃sə,
siɲə ta ʁənεsɑ̃sə.
ubli lə syʁ mwa
e devwalə twa…