Poème-France.com

Poeme : A Lire Svp C’est Important ! ! !



A Lire Svp C’est Important ! ! !

A tous les poètes du site ! J’ai besoin de vous !
Je vous explique : bientot est organisé un concour de poésie auquel je voudrais
Participer, manque de chance on ne peut présenté qu’un seul et unique poème !
C’est pour celà que je demande votre aide. Si vous pouviez lire quelques un de mes
Poèmes (y’en a pas beaucou en plus) et me dire celui que vous préféré en laissant
Un commentaire sur cette page sa serai parfait.
En vous remerciant d’avance.
(Je compte sur vous ! ! ! )
Daw
Daw

PostScriptum

Help me : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tus lε pɔεtə dy sitə ! ʒε bəzwɛ̃ də vu !
ʒə vuz- εksplikə : bjɛ̃to εt- ɔʁɡanize œ̃ kɔ̃kuʁ də pɔezi okεl ʒə vudʁε
paʁtisipe, mɑ̃kə də ʃɑ̃sə ɔ̃ nə pø pʁezɑ̃te kœ̃ səl e ynikə pɔεmə !
sε puʁ səla kə ʒə dəmɑ̃də vɔtʁə εdə. si vu puvje liʁə kεlkz- œ̃ də mε
pɔεməs (iɑ̃n- a pa boku ɑ̃ plys) εt mə diʁə səlɥi kə vu pʁefeʁe ɑ̃ lεsɑ̃
œ̃ kɔmɑ̃tεʁə syʁ sεtə paʒə sa səʁε paʁfε.
ɑ̃ vu ʁəmεʁsjɑ̃ davɑ̃sə.
(ʒə kɔ̃tə syʁ vu ! ! ! )
daw