Poème-France.com

Poeme : En Vie



En Vie

Comme une envie d’ailleurs
Mais fuir est une erreur

Comme une envie d’ici
Mais pas d’cette façon ci

Comme une envie d’espoir
Dont je ne fais que croire

Comme une envie d’envie
Et alors je me dis

L’oiseau avait raison
Et je m’envole d’un bon
-Daweed-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə ɑ̃vi dajœʁ
mε fɥiʁ εt- ynə eʁœʁ

kɔmə ynə ɑ̃vi disi
mε pa dsεtə fasɔ̃ si

kɔmə ynə ɑ̃vi dεspwaʁ
dɔ̃ ʒə nə fε kə kʁwaʁə

kɔmə ynə ɑ̃vi dɑ̃vi
e alɔʁ ʒə mə di

lwazo avε ʁεzɔ̃
e ʒə mɑ̃vɔlə dœ̃ bɔ̃