Poème-France.com

Poeme : A Demain



A Demain

J’ai la main tenant
Un cœur enflammé
Délicieuse idée
Un peu en rêvant

Je ne saurais dire
Ce que je ressens
Profonds sentiments
Possible à venir

Mais je reste là
Par procuration
Imagination
Attendant le « La »

J’ai là, maintenant
Le cœur desséché
D’un abandonné
Un peu trop rêvant
-Daweed-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε la mɛ̃ tənɑ̃
œ̃ kœʁ ɑ̃flame
delisjøzə ide
œ̃ pø ɑ̃ ʁεvɑ̃

ʒə nə soʁε diʁə
sə kə ʒə ʁəsɛ̃
pʁɔfɔ̃ sɑ̃timɑ̃
pɔsiblə a vəniʁ

mε ʒə ʁεstə la
paʁ pʁɔkyʁasjɔ̃
imaʒinasjɔ̃
atɑ̃dɑ̃ lə « la »

ʒε la, mɛ̃tənɑ̃
lə kœʁ deseʃe
dœ̃n- abɑ̃dɔne
œ̃ pø tʁo ʁεvɑ̃