Poème-France.com

Poeme : À Toi, Mon Amour



À Toi, Mon Amour

Je t’aime serait te mentir
Car je serait qu’on vivrait un martyr
Mais mon cœur m’indique
Même si ça ferait un déclic

P-O est là
Mais si je l’aime pas
Ton cœur est plein d’amour pour nous
Mais je vais agir en vieux loup
Te laisser seul avec P-O
Plutot que se mettre dans un chaos

Je pourrai agir en héros
Et t’enlever de P-O
Te prendre toi
Te remplir de mon amour à moi

Mon cœur crie que je t’adore
Mais je suis peut-être en dehors
Mais pour le moment, mon cœur t’a inscrit
Choisis ! !

De Daxers ! ! !
Daxers

PostScriptum

Mon premier poème donc svp dites sincèrement ce que vous pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə səʁε tə mɑ̃tiʁ
kaʁ ʒə səʁε kɔ̃ vivʁε œ̃ maʁtiʁ
mε mɔ̃ kœʁ mɛ̃dikə
mεmə si sa fəʁε œ̃ deklik

pe o ε la
mε si ʒə lεmə pa
tɔ̃ kœʁ ε plɛ̃ damuʁ puʁ nu
mε ʒə vεz- aʒiʁ ɑ̃ vjø lu
tə lεse səl avεk pe o
plyto kə sə mεtʁə dɑ̃z- œ̃ ʃao

ʒə puʁʁε aʒiʁ ɑ̃n- eʁo
e tɑ̃ləve də pe o
tə pʁɑ̃dʁə twa
tə ʁɑ̃pliʁ də mɔ̃n- amuʁ a mwa

mɔ̃ kœʁ kʁi kə ʒə tadɔʁə
mε ʒə sɥi pø tεtʁə ɑ̃ dəɔʁ
mε puʁ lə mɔmɑ̃, mɔ̃ kœʁ ta ɛ̃skʁi
ʃwazi ! !

də dakse ! ! !