Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Vous Faites Cela ? ?



Pourquoi Vous Faites Cela ? ?

Maudit Hackeur ! !
Pourquoi fais-tu du malheur ! !
À ceux qui sont honnêtes
Comme un apprenti poètes

Pourquoi faire cela ? ?
Surtout pour priver ce monde-là
De l’information sur internet
Car elle sont pas prêttes

Pourquoi se protéger
Quand on veut juste s’informer
Sur les poètes
Ou bien sur les vedettes

C’est cette question avant de pirater
Pourquoi apporter
Du malheur ! !
Faites rien et apporter le bonheur ! ! !

De Daxers ! !
Daxers

PostScriptum

C’est pour me défouler donc s’est pas fameux mais je tenais à le montrer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

modi-akœʁ ! !
puʁkwa fε ty dy malœʁ ! !
a sø ki sɔ̃ ɔnεtə
kɔmə œ̃n- apʁɑ̃ti pɔεtə

puʁkwa fεʁə səla ? ?
syʁtu puʁ pʁive sə mɔ̃də la
də lɛ̃fɔʁmasjɔ̃ syʁ ɛ̃tεʁnεt
kaʁ εllə sɔ̃ pa pʁεtə

puʁkwa sə pʁɔteʒe
kɑ̃t- ɔ̃ vø ʒystə sɛ̃fɔʁme
syʁ lε pɔεtə
u bjɛ̃ syʁ lε vədεtə

sε sεtə kεstjɔ̃ avɑ̃ də piʁate
puʁkwa apɔʁte
dy malœʁ ! !
fεtə ʁjɛ̃ e apɔʁte lə bɔnœʁ ! ! !

də dakse ! !