Poème-France.com

Poeme : À Toi Mariève ! !



À Toi Mariève ! !

Toi, Mariève
Quand tu parles à un hommes
Cela m’énerves
Je t’aime comme que j’aime les pommes

Je t’aime comme un frère
Je peux tout faire
Pour que tu me remarque
Comme les monarques

Des fois, je te dis que tu es ma déesse
Et que tu m’intéresse
Mais tu me laisses
Et tu me délaisse

Je ne suis pas très beau ! !
Mais je rêves à des promènes à dos de cheveaux
Je veux que sois heureuse ! ! !

De Daxers ! !
Daxers

PostScriptum

Ça parle d’une relation d’amitié qui se transforme ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, maʁjεvə
kɑ̃ ty paʁləz- a œ̃n- ɔmə
səla menεʁvə
ʒə tεmə kɔmə kə ʒεmə lε pɔmə

ʒə tεmə kɔmə œ̃ fʁεʁə
ʒə pø tu fεʁə
puʁ kə ty mə ʁəmaʁkə
kɔmə lε mɔnaʁk

dε fwa, ʒə tə di kə ty ε ma deεsə
e kə ty mɛ̃teʁεsə
mε ty mə lεsə
e ty mə delεsə

ʒə nə sɥi pa tʁε bo ! !
mε ʒə ʁεvəz- a dε pʁɔmεnəz- a do də ʃəvo
ʒə vø kə swaz- œʁøzə ! ! !

də dakse ! !