Poème-France.com

Poeme : Le Guerrier



Le Guerrier

Toi, tu as détruit par 2 fois, mon cœur
Je ne te veux même plus comme sœur ! !
Mon cœur est devenu pierre
Et je pars pour toujours dans les carrières

Je suis un vieux guerrier ! !
Mon épée vient d’être tirer
Après reçu autant de coups
Je pars comme un vieux loup ! !

Je vais partir me refaire ma vie ! !
Je vais décider ce que j’aillais faire de ma vie ! !
Je pars en zéro
Mais je vais revenir en héros ! !

Je suis vieux ! ! !
Mais je recommence à revenir mieux ! !
J’ai une envie de me venger
À celle qui à tuer

Mon cœur à presque jamais
Tu me reverrais jamais ! ! !
Je vais conquérir ! ! !
Je vais rire ! !
Devant les faiblesse des autres ! !

Le paradis ! ! !
M’a pas choisi ! !
Il ma pris avec lui dans l’enfer ! !
J’ai souffert ! ! !

Les dieux ! !
M’ont fait ouvert les yeux ! !
Ils m’ont dit que le monde ! !
ET fait de malheur ! !
Mais il existe encore aux plus chanceux ! ! LE bonheur ! ! !
Daxers

PostScriptum

Un poeme qui est un plus dur que les autres ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ty a detʁɥi paʁ dø fwa, mɔ̃ kœʁ
ʒə nə tə vø mεmə plys kɔmə sœʁ ! !
mɔ̃ kœʁ ε dəvəny pjeʁə
e ʒə paʁ puʁ tuʒuʁ dɑ̃ lε kaʁjεʁə

ʒə sɥiz- œ̃ vjø ɡeʁje ! !
mɔ̃n- epe vjɛ̃ dεtʁə tiʁe
apʁε ʁəsy otɑ̃ də ku
ʒə paʁ kɔmə œ̃ vjø lu ! !

ʒə vε paʁtiʁ mə ʁəfεʁə ma vi ! !
ʒə vε deside sə kə ʒajε fεʁə də ma vi ! !
ʒə paʁz- ɑ̃ zeʁo
mε ʒə vε ʁəvəniʁ ɑ̃n- eʁo ! !

ʒə sɥi vjø ! ! !
mε ʒə ʁəkɔmɑ̃sə a ʁəvəniʁ mjø ! !
ʒε ynə ɑ̃vi də mə vɑ̃ʒe
a sεllə ki a tɥe

mɔ̃ kœʁ a pʁεskə ʒamε
ty mə ʁəveʁε ʒamε ! ! !
ʒə vε kɔ̃keʁiʁ ! ! !
ʒə vε ʁiʁə ! !
dəvɑ̃ lε fεblεsə dεz- otʁə ! !

lə paʁadi ! ! !
ma pa ʃwazi ! !
il ma pʁiz- avεk lɥi dɑ̃ lɑ̃fe ! !
ʒε sufεʁ ! ! !

lε djø ! !
mɔ̃ fε uvεʁ lεz- iø ! !
il mɔ̃ di kə lə mɔ̃də ! !
e fε də malœʁ ! !
mεz- il εɡzistə ɑ̃kɔʁə o plys ʃɑ̃sø ! ! lə bɔnœʁ ! ! !