Poème-France.com

Poeme : Mon Amie, Ary



Mon Amie, Ary

Toi, Ary
Je suis tout content quand tu me souris
Tu aime pas beaucoup ton nom
Donc Ary est ton surnom ! !

Tu es mon amie
Pour une partie de ma vie
On s’est lié
D’une amitié
Sincère
Je voudrai être le maître
De notre belle amitier
Patiemment tisser !
Dans la nuit,
Aux alentours de minuit,
J’écrit ce poème pour toi
Et pour me faire plaisir à moi ! !

Je t’aimerai toujours ! !
Et à tous les jours ! !

De Daxers ! ! !
Daxers

PostScriptum

C’est une amie que j’aime et je voulais faire ce poème pour elle ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, aʁi
ʒə sɥi tu kɔ̃tɑ̃ kɑ̃ ty mə suʁi
ty εmə pa boku tɔ̃ nɔ̃
dɔ̃k aʁi ε tɔ̃ syʁnɔ̃ ! !

ty ε mɔ̃n- ami
puʁ ynə paʁti də ma vi
ɔ̃ sε lje
dynə amitje
sɛ̃sεʁə
ʒə vudʁε εtʁə lə mεtʁə
də nɔtʁə bεllə amitje
pasjamɑ̃ tise !
dɑ̃ la nɥi,
oz- alɑ̃tuʁ də minɥi,
ʒekʁi sə pɔεmə puʁ twa
e puʁ mə fεʁə plεziʁ a mwa ! !

ʒə tεməʁε tuʒuʁ ! !
e a tus lε ʒuʁ ! !

də dakse ! ! !