Poème-France.com

Poeme : Aphrodite



Aphrodite

Chère Aphrodite,
Beauté, tu le mérite
Elles te prient
Et elle vient ! !
Tu es belle
Comme bruyant sont les sauterelles

Tu incarne la plus grande déesse ! !
Sauf tu intéresse pas les gens bons ! !
Car ils voient plus loin que le corps
Comme le destin est long
Et je te voient à ma mort ! !

Ta légende est là
Même si on a démenti cela
Que tu es la femme parfaite ! !
La femme parfait ne serait faite…

De Daxers
Daxers

PostScriptum

J’ai fait cela je sais pas pourquoi mais l’inspiration m’a pris d’un coup ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁə afʁɔditə,
bote, ty lə meʁitə
εllə tə pʁje
e εllə vjɛ̃ ! !
ty ε bεllə
kɔmə bʁyiɑ̃ sɔ̃ lε sotəʁεllə

ty ɛ̃kaʁnə la plys ɡʁɑ̃də deεsə ! !
sof ty ɛ̃teʁεsə pa lε ʒɑ̃ bɔ̃ ! !
kaʁ il vwae plys lwɛ̃ kə lə kɔʁ
kɔmə lə dεstɛ̃ ε lɔ̃
e ʒə tə vwae a ma mɔʁ ! !

ta leʒɑ̃də ε la
mεmə si ɔ̃n- a demɑ̃ti səla
kə ty ε la famə paʁfεtə ! !
la famə paʁfε nə səʁε fεtə…

də dakse