Poème-France.com

Poeme : À Toi Arianne



À Toi Arianne

Ta main, Arianne, aussi belle que l’arc-en-ciel si discret,
M’accompagne au fond des tornades qui sont dans mon cœur
De tes yeux embrumés
Et me fait voler vers des sommets noir
Comme un faucon s’échappant de ton cœur…
Puis l’aurore…
Mon rêve se noie au plus profond de mes désirs
Tandis que brûle une si belle flamme au fond de moi.

De Daxers ! !
Daxers

PostScriptum

Ce poème est pour une amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta mɛ̃, aʁjanə, osi bεllə kə laʁk ɑ̃ sjεl si diskʁε,
makɔ̃paɲə o fɔ̃ dε tɔʁnadə ki sɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
də tεz- iøz- ɑ̃bʁyme
e mə fε vɔle vεʁ dε sɔmε nwaʁ
kɔmə œ̃ fokɔ̃ seʃapɑ̃ də tɔ̃ kœʁ…
pɥi loʁɔʁə…
mɔ̃ ʁεvə sə nwa o plys pʁɔfɔ̃ də mε deziʁ
tɑ̃di kə bʁylə ynə si bεllə flamə o fɔ̃ də mwa.

də dakse ! !