Poème-France.com

Poeme : À Toi, Maudit Malheur ! !



À Toi, Maudit Malheur ! !

Tu m’as choisis
Tu l’as pris
Mon bonheur
Tu m’as rempli de malheur ! !

Je suis tristre
Tu m’as mis si tristre
Que je voie tout ce qui est mal ! !
Mon cœur à tellement mal

Je voudrai pleurer
Et me cacher !
Pour verser
Quelque larmes et amours a effacer

Je suis seul ! !
Avec comme seul
Bagage mon malheur
À rêver au bonheur !

De Daxers
Daxers

PostScriptum

Je suis si malheureux ces temps-ci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ʃwazi
ty la pʁi
mɔ̃ bɔnœʁ
ty ma ʁɑ̃pli də malœʁ ! !

ʒə sɥi tʁistʁə
ty ma mi si tʁistʁə
kə ʒə vwa tu sə ki ε mal ! !
mɔ̃ kœʁ a tεllmɑ̃ mal

ʒə vudʁε pləʁe
e mə kaʃe !
puʁ vεʁse
kεlkə laʁməz- e amuʁz- a efase

ʒə sɥi səl ! !
avεk kɔmə səl
baɡaʒə mɔ̃ malœʁ
a ʁεve o bɔnœʁ !

də dakse