Poème-France.com

Poeme : À Toi, Ma Soeur



À Toi, Ma Soeur

À toi, ma sœur
Qui occupe une partie de mon cœur

Je t’aime plus que tout dans le monde ! !
Tu es plus que ma sœur
Je t’aime
Tu m’aimes
Il t’a pris
Tu l’as choisi

J’aimerai peut-être personne comme toi
Mais toi, tu m’a juste pris pour l’amitier
Lui, qui m’as presque tuer

Je suis pret à tatouer ton nom
Pour pas que tu me dise non
À mes yeux
Tu es un cadeau des Dieux

D’après moi ! !
La première merveille du monde est toi ! !

De Daxers ! !
Daxers

PostScriptum

On s’appele frère et soeur même si on est pas de la même famille et je l’adore ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa, ma sœʁ
ki ɔkypə ynə paʁti də mɔ̃ kœʁ

ʒə tεmə plys kə tu dɑ̃ lə mɔ̃də ! !
ty ε plys kə ma sœʁ
ʒə tεmə
ty mεmə
il ta pʁi
ty la ʃwazi

ʒεməʁε pø tεtʁə pεʁsɔnə kɔmə twa
mε twa, ty ma ʒystə pʁi puʁ lamitje
lɥi, ki ma pʁεskə tɥe

ʒə sɥi pʁε a tatue tɔ̃ nɔ̃
puʁ pa kə ty mə dizə nɔ̃
a mεz- iø
ty ε œ̃ kado dε djø

dapʁε mwa ! !
la pʁəmjεʁə mεʁvεjə dy mɔ̃də ε twa ! !

də dakse ! !