Poème-France.com

Poeme : Le Mirroir



Le Mirroir

Je vivais jour apres jour,
Avec cette haine qui me suivait,
Jétait épuisée de le détester,
La seule solution que j’ai pu trouver,
C’est de l’accepter
Ce reflet du mirroir qui restera,
Malgré moi, le mien.
Dd

PostScriptum

Ceux qui s’aime pas comme ils sont. . . c plus facile saccepter que daccepter de se détester. . . pensez-y


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vivε ʒuʁ apʁə- ʒuʁ,
avεk sεtə-εnə ki mə sɥivε,
ʒetε epɥize də lə detεste,
la sələ sɔlysjɔ̃ kə ʒε py tʁuve,
sε də laksεpte
sə ʁəflε dy miʁwaʁ ki ʁεstəʁa,
malɡʁe mwa, lə mjɛ̃.