Poème-France.com

Poeme : Sans Pitier



Sans Pitier

Tu étais tout ce à quoi je pensais,
En quoi je croyais
Mes sentiements tu ne les a pas compris,

Je ne peux m’empecher d’y repenser,
C’est délirant
Tout ce que ta pu me voler, et avec une telle facilité
Tu ne t’es pas gené,
Ca non !
Où est ta pitier ?
Si t’avais pri la peine de mla demander,
Ma virginité jte laurais donner…

Pleine de remords, je me sentais coupable,
J’avait tors !
T’as entendu quand je t’ai dit non
J’espere que t’attend pas mon pardon !
Tu ma vraiemnt tout volé…
Croi moi… tu ma violé !
Dd

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε tu sə a kwa ʒə pɑ̃sε,
ɑ̃ kwa ʒə kʁwajε
mε sɑ̃simɑ̃ ty nə lεz- a pa kɔ̃pʁi,

ʒə nə pø mɑ̃pεʃe di ʁəpɑ̃se,
sε deliʁɑ̃
tu sə kə ta py mə vɔle, e avεk ynə tεllə fasilite
ty nə tε pa ʒəne,
ka nɔ̃ !
u ε ta pitje ?
si tavε pʁi la pεnə də mla dəmɑ̃de,
ma viʁʒinite ʒtə loʁε dɔne…

plεnə də ʁəmɔʁd, ʒə mə sɑ̃tε kupablə,
ʒavε tɔʁ !
ta ɑ̃tɑ̃dy kɑ̃ ʒə tε di nɔ̃
ʒεspəʁə kə tatɑ̃ pa mɔ̃ paʁdɔ̃ !
ty ma vʁεεmn tu vɔle…
kʁwa mwa… ty ma vjɔle !