Poème-France.com

Poeme : Un Pardon…



Un Pardon…

Tu m’en as tellement voulu,
Je te comprenais plus
Maintenant c’est à ton tour,
Que tu me fasses ça, je n’y aurais jamais cru…
Tu me manques,
Je t’ai perdu…

Tranquillement je meurs,
Je me ronge par l’intérieur,
Je ne peux retenir mes pleurs,
J’ne veux pas que tu me vois le cœur brisé
Je t’en pris regarde ailleurs !

Mes sentiments se font la guerre,
Mais la vie me semble pire que l’enfer…
Si je n’ai pas ton sourire pour me faire revivre
Dd

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mɑ̃n- a tεllmɑ̃ vuly,
ʒə tə kɔ̃pʁənε plys
mɛ̃tənɑ̃ sεt- a tɔ̃ tuʁ,
kə ty mə fasə sa, ʒə ni oʁε ʒamε kʁy…
ty mə mɑ̃k,
ʒə tε pεʁdy…

tʁɑ̃kjmɑ̃ ʒə mœʁ,
ʒə mə ʁɔ̃ʒə paʁ lɛ̃teʁjœʁ,
ʒə nə pø ʁətəniʁ mε plœʁ,
ʒnə vø pa kə ty mə vwa lə kœʁ bʁize
ʒə tɑ̃ pʁi ʁəɡaʁdə ajœʁ !

mε sɑ̃timɑ̃ sə fɔ̃ la ɡeʁə,
mε la vi mə sɑ̃blə piʁə kə lɑ̃fe…
si ʒə nε pa tɔ̃ suʁiʁə puʁ mə fεʁə ʁəvivʁə