Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur S’envole



Mon Coeur S’envole

Mon cœur s’envole
Lorsque je suis dans tes bras
Sentir ton odeur qui me frôle
En espérant que d’autre fois il y aura

Mon cœur s’envole
Lorsque tu m’embrasses
Nos corps se collent
Et je voudrais que le temps cesse

Mon cœur s’envole
Lorsque tu me caresses
Et me donne envi comme une folle
De faire l’amour avec sagesse
Ddfofolle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sɑ̃vɔlə
lɔʁskə ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa
sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ ki mə fʁolə
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə dotʁə fwaz- il i oʁa

mɔ̃ kœʁ sɑ̃vɔlə
lɔʁskə ty mɑ̃bʁasə
no kɔʁ sə kɔle
e ʒə vudʁε kə lə tɑ̃ sεsə

mɔ̃ kœʁ sɑ̃vɔlə
lɔʁskə ty mə kaʁesə
e mə dɔnə ɑ̃vi kɔmə ynə fɔlə
də fεʁə lamuʁ avεk saʒεsə