Poème-France.com

Poeme : Vivre Dans Un Monde Insensé



Vivre Dans Un Monde Insensé

L’autre jour, je me suis égarée
Dans mes pensées
Et je n’ai su retrouver
Le chemin ki mène a la réalité
Je suis donc enfermer
Danss ce monde insenser
Ou l’amour n’a jamais existé.
Saurai-je un jour trouver le chemin qui mène à l’amour ?
Dé_Dé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lotʁə ʒuʁ, ʒə mə sɥiz- eɡaʁe
dɑ̃ mε pɑ̃se
e ʒə nε sy ʁətʁuve
lə ʃəmɛ̃ ki mεnə a la ʁealite
ʒə sɥi dɔ̃k ɑ̃fεʁme
dɑ̃s sə mɔ̃də ɛ̃sɑ̃se
u lamuʁ na ʒamεz- εɡziste.
soʁε ʒə œ̃ ʒuʁ tʁuve lə ʃəmɛ̃ ki mεnə a lamuʁ ?