Poème-France.com

Poeme : Prise Au Piège…



Prise Au Piège…

Je voudrais avoir la force de rever
Pour pouvoir m’évader
De ce monde ou je suis emprisonnée
Je voudrais pouvoir l’effacer
De mes pensées
Pour un jour l’oublier. Mais hélas, je suis coincée, j’amais je ne m’en sortirai.
Dé_Dé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- avwaʁ la fɔʁsə də ʁəve
puʁ puvwaʁ mevade
də sə mɔ̃də u ʒə sɥiz- ɑ̃pʁizɔne
ʒə vudʁε puvwaʁ lefase
də mε pɑ̃se
puʁ œ̃ ʒuʁ lublje. mεz- ela, ʒə sɥi kwɛ̃se, ʒamε ʒə nə mɑ̃ sɔʁtiʁε.