Poème-France.com

Poeme : 123542 - Sans Titre



123542 - Sans Titre

Mon cœur je t’ai donné,
Mais tu l’as déchiré,
Je n’ose me demander,
Si un jour je pourrai
Cesser de pleurer
Et de nouveau aimer
Peut-être recroiserai-je sur mon chemin
Un être anodin
Qui pensera à moi
Et qui m’aimera
En attendent
Mon prince charmant,
Je souffre atrocement.
Dé_Dé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ʒə tε dɔne,
mε ty la deʃiʁe,
ʒə nozə mə dəmɑ̃de,
si œ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε
sese də pləʁe
e də nuvo εme
pø tεtʁə ʁəkʁwazəʁε ʒə syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃
œ̃n- εtʁə anɔdɛ̃
ki pɑ̃səʁa a mwa
e ki mεməʁa
ɑ̃n- atɑ̃de
mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃,
ʒə sufʁə atʁɔsəmɑ̃.