Poème-France.com

Poeme : La Vie…



La Vie…

La douceur de l’herbe me berce
Le vent dance dans mes cheveux
L’odeure des fleurs m’endore
Le chant des oiseaux est doux
Le soleil brille
Le ciel est bleu
Mon amoure pour toi continu
Mes pensé s’envole
Je ne veux pa me révéillé
Je veux continué de rêvé
Dans cette endroi magnifique
De l’amoure que je n’oré jamais
J’aime la vie pour se quelle me donne,
Et je la détéste pour se quelle me vole.
+¤ I Love The Life¤+
Pooky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dusœʁ də lεʁbə mə bεʁsə
lə vɑ̃ dɑ̃sə dɑ̃ mε ʃəvø
lɔdəʁə dε flœʁ mɑ̃dɔʁə
lə ʃɑ̃ dεz- wazoz- ε du
lə sɔlεj bʁijə
lə sjεl ε blø
mɔ̃n- amuʁə puʁ twa kɔ̃tiny
mε pɑ̃se sɑ̃vɔlə
ʒə nə vø pa mə ʁeveje
ʒə vø kɔ̃tinye də ʁεve
dɑ̃ sεtə ɑ̃dʁwa maɲifikə
də lamuʁə kə ʒə nɔʁe ʒamε
ʒεmə la vi puʁ sə kεllə mə dɔnə,
e ʒə la detestə puʁ sə kεllə mə vɔlə.
plys i lɔvə tə lifə plys