Poème-France.com

Poeme : Je Te Veut



Je Te Veut

Je veux t’embrasser
Te serrer
Je veux te toucher
Te caresser
Je veux sentir ton odeur
Te parcourire
Je veux te prendre la main
Te parler
Je veux t’aimer
Te pénétré
Je veux te regarder
Te déssiner
Je veux t’atacher
Te capturé
Je te veux pour moi !
Te dir que je t’aime
Je te désir !
Pooky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tɑ̃bʁase
tə seʁe
ʒə vø tə tuʃe
tə kaʁese
ʒə vø sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ
tə paʁkuʁiʁə
ʒə vø tə pʁɑ̃dʁə la mɛ̃
tə paʁle
ʒə vø tεme
tə penetʁe
ʒə vø tə ʁəɡaʁde
tə desine
ʒə vø tataʃe
tə kaptyʁe
ʒə tə vø puʁ mwa !
tə diʁ kə ʒə tεmə
ʒə tə deziʁ !