Poème-France.com

Poeme : Un Baiser



Un Baiser

Je veux un baiser de toi
Je veux un baiser de lui
Je veux un baiser d’elle
Je veux un baiser de vous
Je veux un baiser tout court
Rouge ou vert
Rond ou carré
Chaud ou froid
Je les veux tous !
Pooky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- œ̃ bεze də twa
ʒə vøz- œ̃ bεze də lɥi
ʒə vøz- œ̃ bεze dεllə
ʒə vøz- œ̃ bεze də vu
ʒə vøz- œ̃ bεze tu kuʁ
ʁuʒə u vεʁ
ʁɔ̃t- u kaʁe
ʃo u fʁwa
ʒə lε vø tus !