Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Embrasse moi comme jamais
Regarde moi jusca me torturai
Tes carrésse m’endore
Tes yeux son de l’or
Mon amoure pour toi m’envahi
Tu me donne ten envi
Je ne pense qu’à toi
Je ten pri aime moi
Je t’admire de loin
Même si sa ne ser à rien

Je t’aime
Pooky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃bʁasə mwa kɔmə ʒamε
ʁəɡaʁdə mwa ʒyska mə tɔʁtyʁε
tε kaʁesə mɑ̃dɔʁə
tεz- iø sɔ̃ də lɔʁ
mɔ̃n- amuʁə puʁ twa mɑ̃vai
ty mə dɔnə tεn ɑ̃vi
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
ʒə tεn pʁi εmə mwa
ʒə tadmiʁə də lwɛ̃
mεmə si sa nə sεʁ a ʁjɛ̃

ʒə tεmə