Poème-France.com

Poeme : Petite Fille



Petite Fille

Petite fille prend l’avion pour la premiére fois.

Petite fille part en vacance pour la premiére fois.

Petite fille n’à jamais vu les nuages d’aussi près.

Petite fille regarde souvent les photo de voyage de ses parent.

Petite fille aime les photo des continents et pays.

Alors petite fille se penche au hublot de l’avion pour voir cette fois
En vrai ce qu’elle voit de si beau en photo.

Mais petite fille !

Ne regarde pas trop lontemps, tu risques d’être décue !
Pooky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə pʁɑ̃ lavjɔ̃ puʁ la pʁəmjeʁə fwa.

pətitə fijə paʁ ɑ̃ vakɑ̃sə puʁ la pʁəmjeʁə fwa.

pətitə fijə na ʒamε vy lε nɥaʒə dosi pʁε.

pətitə fijə ʁəɡaʁdə suvɑ̃ lε fɔto də vwajaʒə də sε paʁɑ̃.

pətitə fijə εmə lε fɔto dε kɔ̃tinɑ̃z- e pεi.

alɔʁ pətitə fijə sə pɑ̃ʃə o yblo də lavjɔ̃ puʁ vwaʁ sεtə fwa
ɑ̃ vʁε sə kεllə vwa də si bo ɑ̃ fɔto.

mε pətitə fijə !

nə ʁəɡaʁdə pa tʁo lɔ̃tɑ̃, ty ʁisk dεtʁə dekɥ !