Poème-France.com

Poeme : Nous



Nous

Sa se dégrade
Sa se détruit
Sa devient crade
Sa nous ennui

On s’atrape
On se mutile
On se frappe
C’est inutile

Il n’ya plus rien
Tout est fini
Sa nous fait du bien
Et on souri
Pooky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa sə deɡʁadə
sa sə detʁɥi
sa dəvjɛ̃ kʁadə
sa nuz- ɑ̃nɥi

ɔ̃ satʁapə
ɔ̃ sə mytilə
ɔ̃ sə fʁapə
sεt- inytilə

il nia plys ʁjɛ̃
tut- ε fini
sa nu fε dy bjɛ̃
e ɔ̃ suʁi