Poème-France.com

Poeme : Denis



Denis

Je fix tes yeux rempli de tristesse
Ton regard me glace le sang
Ton cœur et tes penssé noir
Me font frissoné
J’aimerais vivre ton passé pour enfin comprendre
Se que aujourd’hui tu redoute tan
Tes mains on carréssé la mort
Je voudrais t’aidé
Que tu puise enfin sourir
Donne moi la main et je t’enméneré
Loin de tous se que tu a vécu
Nous seron deux à jamais
Vien avec moi et tu véra
… Je t’aime…
Pooky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fiks tεz- iø ʁɑ̃pli də tʁistεsə
tɔ̃ ʁəɡaʁ mə ɡlasə lə sɑ̃
tɔ̃ kœʁ e tε pɑ̃se nwaʁ
mə fɔ̃ fʁisɔne
ʒεməʁε vivʁə tɔ̃ pase puʁ ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sə kə oʒuʁdɥi ty ʁədutə tɑ̃
tε mɛ̃z- ɔ̃ kaʁese la mɔʁ
ʒə vudʁε tεde
kə ty pɥizə ɑ̃fɛ̃ suʁiʁ
dɔnə mwa la mɛ̃ e ʒə tɑ̃menəʁe
lwɛ̃ də tus sə kə ty a veky
nu səʁɔ̃ døz- a ʒamε
vjɛ̃ avεk mwa e ty veʁa
… ʒə tεmə…