Poème-France.com

Poeme : Rapelle-Moi



Rapelle-Moi

Rapelle-Moi,
Dis-moi pourquoi ce-jour là,
J’ai fais ce choix.

Rapelle-Moi,
Toi que j’aimais tant
Lorsque j’étais enfant.

Rapelle-Moi,
POurquoi j’ai regretter,
Pourquoi j’ai pleurer ?

Rapelle-Moi,
Comment t’ai-je oublier,
Comment ai-je fais ?

Rapelle-Moi,
Pourquoi ne m’as tu pas pardonner
Cette erreur que j’ai fais

Rapelle-Moi,
Que tu m’as aimé
Et comment tu as fait ? !
Dea

PostScriptum

pr un choix passé que j’ai bcp regretter…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁapεllə mwa,
di mwa puʁkwa sə ʒuʁ la,
ʒε fε sə ʃwa.

ʁapεllə mwa,
twa kə ʒεmε tɑ̃
lɔʁskə ʒetεz- ɑ̃fɑ̃.

ʁapεllə mwa,
puʁkwa ʒε ʁəɡʁεte,
puʁkwa ʒε pləʁe ?

ʁapεllə mwa,
kɔmɑ̃ tε ʒə ublje,
kɔmɑ̃ ε ʒə fε ?

ʁapεllə mwa,
puʁkwa nə ma ty pa paʁdɔne
sεtə eʁœʁ kə ʒε fε

ʁapεllə mwa,
kə ty ma εme
e kɔmɑ̃ ty a fε ? !