Poème-France.com

Poeme : L’alcol



L’alcol

C’est ma dernière fois
J’ai perdu la foi
Sans aucun droit
J’ai été dans un de ces état

Le vin la biere
La même affaire
Qui cause un tel enfer
Enfermé dans cette misère

Oublier ces soucie
Sans aucun bruit
Alors je fuit
En gaspilliant ma vie

Cette sensation particulière
Me rend fier
Mais après l’instant passé
Me replonge dans la dure réalité
Dead Like Me

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ma dεʁnjεʁə fwa
ʒε pεʁdy la fwa
sɑ̃z- okœ̃ dʁwa
ʒε ete dɑ̃z- œ̃ də sεz- eta

lə vɛ̃ la bjəʁə
la mεmə afεʁə
ki kozə œ̃ tεl ɑ̃fe
ɑ̃fεʁme dɑ̃ sεtə mizεʁə

ublje sε susi
sɑ̃z- okœ̃ bʁɥi
alɔʁ ʒə fɥi
ɑ̃ ɡaspijjɑ̃ ma vi

sεtə sɑ̃sasjɔ̃ paʁtikyljεʁə
mə ʁɑ̃ fje
mεz- apʁε lɛ̃stɑ̃ pase
mə ʁəplɔ̃ʒə dɑ̃ la dyʁə ʁealite