Poème-France.com

Poeme : La Drogue



La Drogue

Cette éffet
Ma causé des méfais
Sans aucun arrêt
Pour m’arrêter

Ma santé
Endommagé
Mon ame brisé
Comme un ver cassé

En etre mordu
Sans aucun sous
En profiter jusqu’ au bout
Avant de devenir fou

Fumer
Gober
Renifler
Piquer

Sans gêne
Tout essayer
A moin d’être coinsser
Remplie de haine
Dead Like Me

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə efε
ma koze dε mefε
sɑ̃z- okœ̃ aʁε
puʁ maʁεte

ma sɑ̃te
ɑ̃dɔmaʒe
mɔ̃n- amə bʁize
kɔmə œ̃ vεʁ kase

ɑ̃n- εtʁə mɔʁdy
sɑ̃z- okœ̃ su
ɑ̃ pʁɔfite ʒysko bu
avɑ̃ də dəvəniʁ fu

fyme
ɡɔbe
ʁənifle
pike

sɑ̃ ʒεnə
tut- esεje
a mwɛ̃ dεtʁə kwɛ̃se
ʁɑ̃pli də-εnə