Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Abandonner



Tu Ma Abandonner

Tu ma abandonner
Tu croi tout arranger
Mais je resant encore
Certaine métaphore

Je suis avec toi depuis le début
Mais tu préfère ceux qui te font du mal
Ca na aucun but
Mais tu ne peux te passer d’eux

Je sent que tu ne me parle pas sincerment
En disant que tout est revenu a la normale
Mais sérieusement
Croi tu ca original

De me rejeté pour ceux
Qui t’ont fait mal
Je me sens creux
Dans notre relation anormale

Tu me fait mal
Au plus profond de mon ame
Tu en a aucun regret
De me plonder dans ce désespoir

Tu croit que je te croi
Mais tu a tore après ce que tu ma fait
Tu croi vraiment que j’ai la foi
Croi tu que je suis stupide
Dead Like Me

PostScriptum

je dédie ce poeme a mon ex-meuillere amie ki est sur
ce site aussi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma abɑ̃dɔne
ty kʁwa tut- aʁɑ̃ʒe
mε ʒə ʁəsɑ̃ ɑ̃kɔʁə
sεʁtεnə metafɔʁə

ʒə sɥiz- avεk twa dəpɥi lə deby
mε ty pʁefεʁə sø ki tə fɔ̃ dy mal
ka na okœ̃ byt
mε ty nə pø tə pase dø

ʒə sɑ̃ kə ty nə mə paʁlə pa sɛ̃sεʁme
ɑ̃ dizɑ̃ kə tut- ε ʁəvəny a la nɔʁmalə
mε seʁjøzəmɑ̃
kʁwa ty ka ɔʁiʒinal

də mə ʁəʒəte puʁ sø
ki tɔ̃ fε mal
ʒə mə sɑ̃s kʁø
dɑ̃ nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ anɔʁmalə

ty mə fε mal
o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- amə
ty ɑ̃n- a okœ̃ ʁəɡʁε
də mə plɔ̃de dɑ̃ sə dezεspwaʁ

ty kʁwa kə ʒə tə kʁwa
mε ty a tɔʁə apʁε sə kə ty ma fε
ty kʁwa vʁεmɑ̃ kə ʒε la fwa
kʁwa ty kə ʒə sɥi stypidə