Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible



Amour Impossible

Pour la premiere fois
Tu ma sourit
Tu ma donner espoir
De croire en toi

Qu’ entre nous il y avait un espoir
Mais tu ma fait décroire
Tu ma fait soufrir
J’aurait pu en mourir

Tu ma dit que tout était finit
La tristesse m’a englouti
Je tenai a toi
Mais tu te foutais de moi

Tu ma rédiculiser
Sans te douter
Que j’irai jusque la
Tu n’avait aucun traca

Je me suis ouvert les veine
Que le diable c’en vienne
Je n’attend plus que ca
Pour toi je n’étai qu’un gros-tas
Dead Like Me

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ la pʁəmjəʁə fwa
ty ma suʁi
ty ma dɔne εspwaʁ
də kʁwaʁə ɑ̃ twa

kɑ̃tʁə nuz- il i avε œ̃n- εspwaʁ
mε ty ma fε dekʁwaʁə
ty ma fε sufʁiʁ
ʒoʁε py ɑ̃ muʁiʁ

ty ma di kə tut- etε fini
la tʁistεsə ma ɑ̃ɡluti
ʒə tənε a twa
mε ty tə futε də mwa

ty ma ʁedikylize
sɑ̃ tə dute
kə ʒiʁε ʒyskə la
ty navε okœ̃ tʁaka

ʒə mə sɥiz- uvεʁ lε vεnə
kə lə djablə sɑ̃ vjεnə
ʒə natɑ̃ plys kə ka
puʁ twa ʒə netε kœ̃ ɡʁo tas