Poème-France.com

Poeme : L’homosexualité



L’homosexualité

Deux hommes
Deux femmes
Pour quoi avez vous des préjuger
Envers ceux qui on un choix de vie différent

Pour quel raison les détestez vous
Ils ne vous ont rien fait
Mais vous leur faite des méfait
En les regardant comme ca dans la rue

Vous ne les respecter pas
Ils ce sente très bas
Pour quoi causer du malheur
Quand on peu répandre le bonheur

Vous êtes monstrueux
De faire des face de boeux
Devant ceux qui ne sont pas comme vous
Et oui en quoi est-ce un drame

Vous n’avez aucune morale
C’est comme une chorale
Vous repousser ceux qui n’ont pas un bon son
A votre place j’irais me cacher dans le néan

Les homosexuelle sont pas des monstre
Vous oui vous ne pouver pas les accepter
Pour quel raison en faite vous un désastre
Ils méritent de vivre ce sont des personne
Dead Like Me

PostScriptum

l’homosexualité plusieur en on peur soi de se l’
avouer ou simplment vous les repousser je sais de
quoi je parle je l’ai vécu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø ɔmə
dø famə
puʁ kwa ave vu dε pʁeʒyʒe
ɑ̃vεʁ sø ki ɔ̃n- œ̃ ʃwa də vi difeʁɑ̃

puʁ kεl ʁεzɔ̃ lε detεste vu
il nə vuz- ɔ̃ ʁjɛ̃ fε
mε vu lœʁ fεtə dε mefε
ɑ̃ lε ʁəɡaʁdɑ̃ kɔmə ka dɑ̃ la ʁy

vu nə lε ʁεspεkte pa
il sə sɑ̃tə tʁε ba
puʁ kwa koze dy malœʁ
kɑ̃t- ɔ̃ pø ʁepɑ̃dʁə lə bɔnœʁ

vuz- εtə mɔ̃stʁyø
də fεʁə dε fasə də bø
dəvɑ̃ sø ki nə sɔ̃ pa kɔmə vu
e ui ɑ̃ kwa ε sə œ̃ dʁamə

vu navez- okynə mɔʁalə
sε kɔmə ynə kɔʁalə
vu ʁəpuse sø ki nɔ̃ pa œ̃ bɔ̃ sɔ̃
a vɔtʁə plasə ʒiʁε mə kaʃe dɑ̃ lə neɑ̃

lεz- omosεksɥεllə sɔ̃ pa dε mɔ̃stʁə
vuz- ui vu nə puve pa lεz- aksεpte
puʁ kεl ʁεzɔ̃ ɑ̃ fεtə vuz- œ̃ dezastʁə
il meʁite də vivʁə sə sɔ̃ dε pεʁsɔnə