Poème-France.com

Poeme : Survivre



Survivre

Suis-je encore la
J’ai essayer de partir
Je suis content d’être rester
Je voulais me suicider

J’ai manquer mon coup
J’en suis content
D’être encore la
Pour vivre ma vie

Le suicide
N’est pas la meuilleur solution
Sur le moment la soufrance
Prend le desus sur la raison

Je suis fier
Je ne suis pas parti
Il me restait des chose a vivre
J’ai compris que ca n’en vaut pas la peine
Dead Like Me

PostScriptum

jme rend conte que le suicide ne sert a rien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥi ʒə ɑ̃kɔʁə la
ʒε esεje də paʁtiʁ
ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃ dεtʁə ʁεste
ʒə vulε mə sɥiside

ʒε mɑ̃ke mɔ̃ ku
ʒɑ̃ sɥi kɔ̃tɑ̃
dεtʁə ɑ̃kɔʁə la
puʁ vivʁə ma vi

lə sɥisidə
nε pa la mœjœʁ sɔlysjɔ̃
syʁ lə mɔmɑ̃ la sufʁɑ̃sə
pʁɑ̃ lə dəzys syʁ la ʁεzɔ̃

ʒə sɥi fje
ʒə nə sɥi pa paʁti
il mə ʁεstε dε ʃozə a vivʁə
ʒε kɔ̃pʁi kə ka nɑ̃ vo pa la pεnə