Poème-France.com

Poeme : Forever…



Forever…

Un nouveau regard
Puis à nouveau un regard
Sur un nouveau monde
Sur notre monde.

Car à nouveau un sourire
De toi qui est nouveau pour moi
Même si tu es un vieux souvenir
Et que tu as toujours été là pour moi.

Même nous deux nous savons
Que tout cela est une surprise
Car qui de nous deux savions
Avec qui nous allions finir ?

Ta pure sincérité m’exaspère
Mais me rend plus heureuse que jamais.

Tes bras me seront toujours ouverts
Et pour toujours je te remercierai.
Dead-Rock

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ nuvo ʁəɡaʁ
pɥiz- a nuvo œ̃ ʁəɡaʁ
syʁ œ̃ nuvo mɔ̃də
syʁ nɔtʁə mɔ̃də.

kaʁ a nuvo œ̃ suʁiʁə
də twa ki ε nuvo puʁ mwa
mεmə si ty ε œ̃ vjø suvəniʁ
e kə ty a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa.

mεmə nu dø nu savɔ̃
kə tu səla εt- ynə syʁpʁizə
kaʁ ki də nu dø savjɔ̃
avεk ki nuz- aljɔ̃ finiʁ ?

ta pyʁə sɛ̃seʁite mεɡzaspεʁə
mε mə ʁɑ̃ plysz- œʁøzə kə ʒamε.

tε bʁa mə səʁɔ̃ tuʒuʁz- uvεʁ
e puʁ tuʒuʁ ʒə tə ʁəmεʁsjəʁε.