Poème-France.com

Poeme : Fall In Love.



Fall In Love.

Tomber amoureux
Des mots, un amant
Langoureux,
Qui reste aisément.

Tomber amoureux
De l’être aimant,
Un amour fructueux,
Tellement évident.

Tomber amoureux…
D’une lettre différente.
Amoureux et heureux
D’une passion régnante.
Dead-Rock

PostScriptum

Les poèmes, mes amis.
B.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃be amuʁø
dε mo, œ̃n- amɑ̃
lɑ̃ɡuʁø,
ki ʁεstə εzemɑ̃.

tɔ̃be amuʁø
də lεtʁə εmɑ̃,
œ̃n- amuʁ fʁyktɥø,
tεllmɑ̃ evide.

tɔ̃be amuʁø…
dynə lεtʁə difeʁɑ̃tə.
amuʁøz- e œʁø
dynə pasjɔ̃ ʁeɲɑ̃tə.