Poème-France.com

Poeme : So Strong.



So Strong.

Dans mon cœur un autre y est ancré,
Un homme pour qui tout mon amour est porté ;
Mais une douleur profonde et animée
D’un désir certain, achevé
Par mon mal-être secret
Continue à se développer,
Sans que je n’ai de moyen de l’arrêter.
Douleur qui se perpétue, qui semble me tuer,
Et à petit feu me laminer.
Ainsi donc je me meurs. Ainsi donc je m’en vais…
Dead-Rock

PostScriptum

Don’t worry… L’amour nous sauvera tous.
B.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ œ̃n- otʁə i εt- ɑ̃kʁe,
œ̃n- ɔmə puʁ ki tu mɔ̃n- amuʁ ε pɔʁte,
mεz- ynə dulœʁ pʁɔfɔ̃də e anime
dœ̃ deziʁ sεʁtɛ̃, aʃəve
paʁ mɔ̃ mal εtʁə sεkʁε
kɔ̃tinɥ a sə devəlɔpe,
sɑ̃ kə ʒə nε də mwajɛ̃ də laʁεte.
dulœʁ ki sə pεʁpetɥ, ki sɑ̃blə mə tɥe,
e a pəti fø mə lamine.
ɛ̃si dɔ̃k ʒə mə mœʁ. ɛ̃si dɔ̃k ʒə mɑ̃ vε…