Poème-France.com

Poeme : À Travers…



À Travers…

Froide et sombre
Je suis devenue
Exaspérée et immonde
Je suis rendue
Maintenant passé de lautre coté
Mais cicatrices ensanglantées
Mon sang séché
Nest plus quun naufrage de haine éparpillé
Noyée de ma propre vie
Jai finit
Daccumulée
Du mal incrustée
Sur mes veines
Purjer de peine
Tout ce cicatrise
Plus détats de crise
Maintenant passé de lautre
Froide et sombre je suis devenue
Exaspérée et immonde
Je suis rendue
Deadlife

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁwadə e sɔ̃bʁə
ʒə sɥi dəvənɥ
εɡzaspeʁe e imɔ̃də
ʒə sɥi ʁɑ̃dɥ
mɛ̃tənɑ̃ pase də lotʁə kɔte
mε sikatʁisəz- ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te
mɔ̃ sɑ̃ seʃe
nεst plys kœ̃ nofʁaʒə də-εnə epaʁpije
nwaje də ma pʁɔpʁə vi
ʒε fini
dakymyle
dy mal ɛ̃kʁyste
syʁ mε vεnə
pyʁʒe də pεnə
tu sə sikatʁizə
plys deta də kʁizə
mɛ̃tənɑ̃ pase də lotʁə
fʁwadə e sɔ̃bʁə ʒə sɥi dəvənɥ
εɡzaspeʁe e imɔ̃də
ʒə sɥi ʁɑ̃dɥ