Poème-France.com

Poeme : Hospitalisation



Hospitalisation

Sombre… moment sombre moment noir
Plus rien ny allais
Tout me decevais
Je ny trouvais plus aucun espoir

On cru a lhospitalisation
Pour me donner un moment de guérison
Mais des mon arrivé je ny ai vu aucune facons
De me sortir de mon mal profond

Bien sur il veulent essayer
De me redonner le gout de mamuser
De chasser mes mauvaises idées
Mais bien sur ils veulent essayer

On a cru a lhospitalisation
Pour me donner un moment de guérison
Mais des mon arriver je ny ai vu aucune facons
De me sortir de mon mal profond

Ailleurs ou a la maison je ne vois que noir
Partout ou je vais
Rien ne me fais
Nimporte ou jai ce mal qui me fait perdre espoir
Deadlife

PostScriptum

hum je lai écris justement pendant mon hospitalisation… mais bon ca la un peu changer…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃bʁə… mɔmɑ̃ sɔ̃bʁə mɔmɑ̃ nwaʁ
plys ʁjɛ̃ ni alε
tu mə dəsəvε
ʒə ni tʁuvε plysz- okœ̃ εspwaʁ

ɔ̃ kʁy a lɔspitalizasjɔ̃
puʁ mə dɔne œ̃ mɔmɑ̃ də ɡeʁizɔ̃
mε dε mɔ̃n- aʁive ʒə ni ε vy okynə fakɔ̃
də mə sɔʁtiʁ də mɔ̃ mal pʁɔfɔ̃

bjɛ̃ syʁ il vəle esεje
də mə ʁədɔne lə ɡu də mamyze
də ʃase mε movεzəz- ide
mε bjɛ̃ syʁ il vəle esεje

ɔ̃n- a kʁy a lɔspitalizasjɔ̃
puʁ mə dɔne œ̃ mɔmɑ̃ də ɡeʁizɔ̃
mε dε mɔ̃n- aʁive ʒə ni ε vy okynə fakɔ̃
də mə sɔʁtiʁ də mɔ̃ mal pʁɔfɔ̃

ajœʁz- u a la mεzɔ̃ ʒə nə vwa kə nwaʁ
paʁtu u ʒə vε
ʁjɛ̃ nə mə fε
nɛ̃pɔʁtə u ʒε sə mal ki mə fε pεʁdʁə εspwaʁ