Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Le monde je le trouves laid
Ici plus rien ne my plait
Je lui trouves que des défauts
Ici je trouves juste que cest pas beau

Jaimerais mieux mourrir
Men aller partir
Tout pour arreter de souffrir
Tout pour fuire le martyre

Nul part je me sens bien
Je vois la fin
Je vois juste des souffrances
Pour un monde sans compétences

Jaimerais mieux mourrir
Men aller partir
Tout pour arreter de souffrir
Tout pour fuire le martyre

Bien sur je vous ai aimez
Vous resterea toujours dans mes pensées
Toujours je penserai a vous
Vous que jaimes plus que tout

Mais jaimerais mieux mourrir
Men aller partir
Tout pour arreter de souffrir
Tout pour fuire le martyre…
Deadlife

PostScriptum

lui aussi je lai écris pendant mon hospitalisation… la aussi depuis ca la changer… et je sais que se nais pas mourrir et fuire qui arrange tout…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də ʒə lə tʁuvə lε
isi plys ʁjɛ̃ nə mi plε
ʒə lɥi tʁuvə kə dε defo
isi ʒə tʁuvə ʒystə kə sεst pa bo

ʒεməʁε mjø muʁʁiʁ
mεn ale paʁtiʁ
tu puʁ aʁəte də sufʁiʁ
tu puʁ fɥiʁə lə maʁtiʁə

nyl paʁ ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
ʒə vwa la fɛ̃
ʒə vwa ʒystə dε sufʁɑ̃sə
puʁ œ̃ mɔ̃də sɑ̃ kɔ̃petɑ̃sə

ʒεməʁε mjø muʁʁiʁ
mεn ale paʁtiʁ
tu puʁ aʁəte də sufʁiʁ
tu puʁ fɥiʁə lə maʁtiʁə

bjɛ̃ syʁ ʒə vuz- ε εme
vu ʁεstəʁəa tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃se
tuʒuʁ ʒə pɑ̃səʁε a vu
vu kə ʒεmə plys kə tu

mε ʒεməʁε mjø muʁʁiʁ
mεn ale paʁtiʁ
tu puʁ aʁəte də sufʁiʁ
tu puʁ fɥiʁə lə maʁtiʁə…