Poème-France.com

Poeme : Automutilation



Automutilation

Je ne peut arreter
Lidée de me saigner
Elle est en moi, elle est forger

Jaime voir le sang couler
Ma peau se déchirer
Mes blessures cicatrisées

Jaimerais toujours se que ca va donner
Des beaux tableaux graver
Dune lame enfoncer
Deadlife

PostScriptum

hum hum hum… tout peux changer je vous le dis si vraiment vous voulez vous pouvez plus facile a dire qua faire je sais bien mais moi je ne veux pas avoir cessé mais je ne le fais plus mais jy penses fortement… mais ceci est un vieux poeme que jai trouv


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø aʁəte
lide də mə sεɲe
εllə εt- ɑ̃ mwa, εllə ε fɔʁʒe

ʒεmə vwaʁ lə sɑ̃ kule
ma po sə deʃiʁe
mε blesyʁə sikatʁize

ʒεməʁε tuʒuʁ sə kə ka va dɔne
dε bo tablo ɡʁave
dynə lamə ɑ̃fɔ̃se