Poème-France.com

Poeme : Fin Du Monde = Je Taime



Fin Du Monde = Je Taime

Si la fin du monde arrivait
Si jetais sur le point de mourrir
Je te dirais que tu comptais
Que tu étais mon seul desir…
Si la fin serait a tes cotés
Je prendrais se dernier moment repoussé
Pour tavouer mon manque de courage
Que je nai pas eu le cran de tourner la page
Mais pour te dire combien je taime
Que tu es mon doux chevalier a lallure de creme…
Deadlife

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si la fɛ̃ dy mɔ̃də aʁivε
si ʒətε syʁ lə pwɛ̃ də muʁʁiʁ
ʒə tə diʁε kə ty kɔ̃tε
kə ty etε mɔ̃ səl dəziʁ…
si la fɛ̃ səʁε a tε kɔte
ʒə pʁɑ̃dʁε sə dεʁnje mɔmɑ̃ ʁəpuse
puʁ tavue mɔ̃ mɑ̃kə də kuʁaʒə
kə ʒə nε pa y lə kʁɑ̃ də tuʁne la paʒə
mε puʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
kə ty ε mɔ̃ du ʃəvalje a lalyʁə də kʁəmə…