Poème-France.com

Poeme : Amitié



Amitié

Toujours ou jamais
Avant ou apres
Lamitié me restera
Cruel et sans respects
Elle nous mene ou elle voeux
Et un jour elle prend feu
Bruler, oublier
Elle disparait a tout jamais…
Deadlife

PostScriptum

des gens avec que je parlais qui métais important qui maidait beaoucp monn fait de la peine. . du jour au lendemain tout a cessé… ca ma pas aidé a coirre a amitié… jy crois mais jy doute toujours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁz- u ʒamε
avɑ̃ u apʁə
lamitje mə ʁεstəʁa
kʁyεl e sɑ̃ ʁεspε
εllə nu mənə u εllə vø
e œ̃ ʒuʁ εllə pʁɑ̃ fø
bʁyle, ublje
εllə dispaʁε a tu ʒamε…