Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Miss-Smile



Pour Toi Miss-Smile

N’arrête jamais de sourire même si tu es triste car tu ne sais jamais qui pourrait tomber amoureux de ton sourire
C’était une petite phrase pour rire
Mais pour toi ça valu tout dire
Proverbe en folie
Celui la a amélioré ta vie
Et toi ’’la mienne ’’
J’espère que ma compassion se fera tienne
Toi aussi je veux te remercier
Mais dans une autre manière si possible d’exercer
Je ne sais comment dire
Ce talent qui te fais écrire
Mais il très bien réussi
Et pas pour un rien fait parti de ta vie
Il te fait exprimer de beaux sentiments
Et quand mis sur papier donne un boulot écœurant
Toi aussi à ta manière tu donnes vie à des œuvres d’arts
Et j’espère que tu n’arrêteras pas
Car ils valent tous comme chacun de l’or
Et je te souhaites bonne continuité a toi
Pour un plus beau sourire
Stplé n’arrête jamais décrire
Deadlife

PostScriptum

bien he bravo pour tes écris tention a toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

naʁεtə ʒamε də suʁiʁə mεmə si ty ε tʁistə kaʁ ty nə sε ʒamε ki puʁʁε tɔ̃be amuʁø də tɔ̃ suʁiʁə
setε ynə pətitə fʁazə puʁ ʁiʁə
mε puʁ twa sa valy tu diʁə
pʁɔvεʁbə ɑ̃ fɔli
səlɥi la a ameljɔʁe ta vi
e twala mjεnə
ʒεspεʁə kə ma kɔ̃pasjɔ̃ sə fəʁa tjεnə
twa osi ʒə vø tə ʁəmεʁsje
mε dɑ̃z- ynə otʁə manjεʁə si pɔsiblə dεɡzεʁse
ʒə nə sε kɔmɑ̃ diʁə
sə talɑ̃ ki tə fεz- ekʁiʁə
mεz- il tʁε bjɛ̃ ʁeysi
e pa puʁ œ̃ ʁjɛ̃ fε paʁti də ta vi
il tə fε εkspʁime də bo sɑ̃timɑ̃
e kɑ̃ mi syʁ papje dɔnə œ̃ bulo ekeyʁɑ̃
twa osi a ta manjεʁə ty dɔnə vi a dεz- œvʁə- daʁ
e ʒεspεʁə kə ty naʁεtəʁa pa
kaʁ il valɑ̃ tus kɔmə ʃakœ̃ də lɔʁ
e ʒə tə suεtə bɔnə kɔ̃tinɥite a twa
puʁ œ̃ plys bo suʁiʁə
stple naʁεtə ʒamε dekʁiʁə