Poème-France.com

Poeme : La Mort Me Mutile ! ! !



La Mort Me Mutile ! ! !

J’ai plongé
J’ai former
Une lueur en sang
Un malheur hurlant
Un sourire quelques fois
C’est l’extase moment de joie
Dans mon cœur brûle le feu
D’un grand moment majestueux
Cela prend une telle splendeur
Et le regret… une odeur
J’ai prier les cieux
Et aujourd’hui je fermes les yeux
Comme une bougie qui se consume
En moi la mort s’allume
Je peux enfin dire enfin
Moment incertain
Appartir de ma main
Je fuit mon destin
Le long de ma veine
J’ai laissé filtrer ma haine
J’ai glissé le couteau
Jusqu’à ce que ma veine sois deux maux
Écorcher la chair
La briser en milliaire
La siller
La tuer… me tuer
Faire de moi un résumer
Une fétide propriété
Avec mon sang j’ai enveloppé mon corps
Pour arriver au chemin de la mort…
Deadlife

PostScriptum

lui je laime bien… si vous pourriez me dire c e que vous en pensez vous aussi svp se serais apprécier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε plɔ̃ʒe
ʒε fɔʁme
ynə lɥœʁ ɑ̃ sɑ̃
œ̃ malœʁ yʁlɑ̃
œ̃ suʁiʁə kεlk fwa
sε lεkstazə mɔmɑ̃ də ʒwa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ bʁylə lə fø
dœ̃ ɡʁɑ̃ mɔmɑ̃ maʒεstɥø
səla pʁɑ̃t- ynə tεllə splɑ̃dœʁ
e lə ʁəɡʁε… ynə ɔdœʁ
ʒε pʁje lε sjø
e oʒuʁdɥi ʒə fεʁmə- lεz- iø
kɔmə ynə buʒi ki sə kɔ̃symə
ɑ̃ mwa la mɔʁ salymə
ʒə pøz- ɑ̃fɛ̃ diʁə ɑ̃fɛ̃
mɔmɑ̃ ɛ̃sεʁtɛ̃
apaʁtiʁ də ma mɛ̃
ʒə fɥi mɔ̃ dεstɛ̃
lə lɔ̃ də ma vεnə
ʒε lεse filtʁe ma-εnə
ʒε ɡlise lə kuto
ʒyska sə kə ma vεnə swa dø mo
ekɔʁʃe la ʃεʁ
la bʁize ɑ̃ miljεʁə
la sije
la tɥe… mə tɥe
fεʁə də mwa œ̃ ʁezyme
ynə fetidə pʁɔpʁjete
avεk mɔ̃ sɑ̃ ʒε ɑ̃vəlɔpe mɔ̃ kɔʁ
puʁ aʁive o ʃəmɛ̃ də la mɔʁ…